Hotinfo.RU » УдаФФ UdaFF » Лампочки рассказ с udaff.com
Лампочки рассказ с udaff.com

В подъезде было темно, что в прочем, не удивительно. Купил на днях люстру, да и повыкручивал лампочки. Не покупать же. Пять этажей – пять лампочек, тридцать пять рублей чистой экономии за пол часа е**и.

Ползу на четвертый, про себя матом поругиваюсь. Б%ядь, не видно сука них%я, долбо%бы из РЭУ могли бы и пооперативней работать. Звонил же вчера, говорил диспетчеру что какая-то сука все лампочки по****ила. «Ждите» ***, а чего ждать, когда я у**усь на этой лестнице ***%й? Пидарасы!

Между вторым и третьим от мусоропровода отделилась тень и преградила мне дорогу. За**ись что хоть фонарь на улице работает, а то и не заметил бы опасность. Мощная лампа *** у фонаря, такую бы на кухню, но сука высоко. Как теща моя говорит – близка п**да, да не полижешь.

- Давно поговорить с тобой хотел … - без приветствия начала тень, сверкнув чем-то типо топора или бл**ь томагавка.
- А что такое собственно? – я вжался в стену и нащупал в кармане нож. Импортный бл%, с крестиком и большим набором всякой х**ни.
- Ты вы%бал мою дочь! – так крикнул что мне действительно неловко стало. Но попытки открыть в кармане нож, а не очередную бл%дскую открывалку, не прекращаю.
- И? – а у самого ноги трясутся.
- Что «и» сука! А если бы я твою дочь! Кровинушку бл%дь!
- Позвольте! – мне показалось я узнал голос.
- Не позволю!!! – резкий взмах, мне показалось я слышу как томагавк разрезает воздух.

Этот блеск, я видел только его. Говорят, перед смертью что-то там в голове проноситься. Может быть, но у меня такой х%йни не было. Наверно, потому что я успел пригнуться. Звон … куски штукатурки по кафелю … и тишина. Похоже, он сам не ожидал что сможет это сделать. Что уж там про меня говорить. Шок.

- Иван Кузьмич, еб%ть жену это нормально, - я первым пришел в себя и поднял с пола орудие преступления. Томагавк для рубки мяса. Моего бл%дь мяса.
- Но она моя дочь … - он сел на пол и заплакал.
- Идите домой, - я обошел его и начал подниматься по лестнице. Вступать в дискуссии а тем более успокаивать не было ни сил, ни желания.
- Вадик!
- Чего? – я на секунду остановился.
- Ирочке только не рассказывай! Пожалуйста … - и снова в слезы.

Я ничего не ответил. Да и что тут говорить. На его месте я поступил бы так же.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.