Hotinfo.RU » УдаФФ UdaFF » Отдых в деревне рассказ с udaff.com
Отдых в деревне рассказ с udaff.com

Снял пол дома в Тверской области на две недели. Сто баксов все удовольствие! И не экономии ради, просто надоели все эти Турции, Италии и прочие приморские отдаленности. Ведь, по большому счету, чем у нас хуже? Моря нет? Вот я в прошлом году на Мальте отдыхал, так до пляжа и не дошел ни разу. А тут Волга рядом, великая русская река, кстати, а не х%йня какая-нибудь.

Приехал, хозяйка встречает. Варвара Степановна, вдова лет пятидесяти на вид, а там х%й знает.
- Может, сполоснетесь с дороги? – сервисом поражает.
- А где тут у вас?
- Так вот, душ летний. Сама только мылась, вода теплая!

Разделся, кран над головой повернул, и правда хороша водица! Мыло беру, на нем волосы лобковые налипли, да так много словно линяет п%зда хозяйки моей. Смыл шерсть и свою намылил. Ополоснулся короче, а полотенца то нет!

- Хозяйка! – кричу. – Варвара Степановна! Полотенце будьте любезны!
Слышно бежит, сетует на ходу на нерасторопность свою.
- Вот, возьмите пожалуйста, - между шторками просовывает.
Рука у нее грубая, загорелая. И с чего х%й встал? Провел залупой по трудовой конечности, нежно так, с благодарностью. От запястья к локтю.
- Ой, что ж это! – полотенце на пол мокрый кинула и прочь кинулась.
Дикарка!

***
У соседей наших дочь, конопатая бестия лет двадцати по имени Катенька. Мечтает поступить в медицинский и лечить детей. Одна беда – с незаконченным средним в институт не берут. Сидит на шее у родителей и работать нигде не собирается. Непонятно почему, но все зовут ее докторшей.

Научил Катерину сосать х%й за деньги. Хотя нет, сначала убедил что сто рублей это большие деньги, а сосать это уже потом. Талантливая девочка, медицина многое потеряла в ее лице! Правда, сдается мне, что елда в ее пасти гуляла не раз, уж больно хорошо для первого раза получилось. И зубами не скребла, и языком по уздечке. Одно слово, докторша.

Все бы славно, но эта простая и чистая душа отнесла первый заработок в семью. Поступок однозначно положительный и заслуживает всяческих похвал. Как представлю Катеньку, протягивающую сторублевку маменьке с папенькой, так слезы от умиления на глаза навертываются. На подбородке сперма, в глазах радость:
- Вот! Заработала!
- А не врешь? Украла небось!
- А вот и нет! У постояльца теть Варвариного спросите! Я у него х%й пососала!

Пришлось с Катькиным отцом водку пить. Битый час втолковывал ему, что порвать целку и присунуть в рот совершенно разные понятия. Тупая личность!

***
Прослышал что к крайней избе, что у леса, живет больная на голову девушка. Хворая. Выебать за горсть конфет как нех%й делать. Решил проверить, эксперимента ради, взял в магазине триста грамм ирисок. Как на меня продавщица смотрела! Как будто я шарики анальные а не сладости приобрел.

А она славная! И вовсе не больная, просто не боится своей сексуальности и любит сладкое. Такая наивная и трогательная, как дитя, правда! Грудь у нее мало развита и напоминает скорей две симметричные опухоли, а не женские дойки. п%зда не бритая, волос влажный и весь какой-то свалявшийся. Одним словом, выгодно отличается от других своей неординарностью.

Мы ебались, потом играли в прятки и снова е6ались. Жалко, конфеты кончились, и она закапризничала, но это х%йня. Завтра куплю килограмм, то-то повеселимся! Интересно, как ее зовут. Так и не призналась скромница. Да, она сирота и живет с бабкой. Это однозначно большой плюс!

***
Что бы попасть от реки к деревне, надо пройти через лес. Я пошел было искупнуться, но, завидев впереди двух девушек, спрятался за придорожным кустарником. Веселые, пышущие молодостью, в одних купальниках они шли по тропинке и хохотали. Постоянно останавливались, что-то рассказывали друг другу и снова в смех. Я тоже улыбался глядя на них. Беззаботная молодость, что может быть прекрасней!

Явно не деревенские, они видно приехали погостить к кому-нибудь на выходные. Красивые загорелые тела, мокрые, не успевшие обсохнуть волосы и беззаботное веселье. Наверняка уже познавшие прелести любви, но все еще непорочные в душе. Одна обняла другую за талию, не как лесбиянка, а как друг.

Я вышел из кустов, держа в руке обнаженный х%й. Подружки замолчали и, стараясь не смотреть на меня, как ни в чем не бывало попытались пройти мимо. Но я то знал что в глазах у них стоит мой х%й! Преградил дорогу и, что бы как-то рассмешить, стал мочиться им на ноги. И тут эти дуры побежали! Сколько зла я услышал из этих совсем недавно смешливых уст! Странно, а Хворую веселило когда я писал на нее. Может, этим тоже надо было дать конфет?

***
Стал замечать, что в деревне меня недолюбливают. Извечная вражда города и деревни так и витает в воздухе. Дикие, невежественные люди, неужели они не понимают что я такой же как они, русский. Ну и что с того, что я москвич?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.